my life is a garden, where i plant the most beautiful flowers

A Beautiful Garden

Sumur Bangkai

Kamis, Maret 05, 2009 by Dr Pr


eh, sadis banget ya kesannya judul postingan gw kali ini..hyyyy

but, ini bukan sumur yang isinya janin aborsi si dr. Abdullah itu ya..hoho...ini sumur isi bangkai, bangkai tikus!!!!!!!!!!!!!!!!!

O EM GEE!!!! i hate this part deh (udh berasa pussy cat doll gw..mau juga deh, klo rambut boleh di digital wave kayak gt..hoho)..dan gw harus mandi serta melakukan kegiatan yg berhubungan dengan aer itu!!!!!!!JIJIK!!!!

bangkainya sih ga keliatan, tapi baunya itu loh!!! meresap ke airnya! bener kata pepatah, sebaik2 kita nyimpen bangkai pasti kecium juga baunya!sebel dah!

trus, kemaren malem, pas gw curhat ama si Rida tentang hal ini (jah, berasa mau cerai aja gw...), dia bilang, gampang atuh, tinggal dikasih tawas ama kaporit aja! wah, ting ting! ide bagus sekali, tapi itu udh jam 9 malem ya, mau cari dimana itu tawas ama kaporit??????!!!!

akhirnya, berbekal kebulatan tekad, gw ama Rida, menyusuri Jogja malem2, cari apotik kemana2, nyari apa? KAPORIT!!!! tapi emang Tuhan sayang, gw, ya ollo, dapet deh tuh kaporit di apotek UGM (murah bgt! masa 50g cuma 2.100 perak doang!)..trs gw tanya boleh beli satu ton ga? haha..becanda deh...

kata si Rida, yang bapaknya adalah tukang bangunan, gw cukup masukin satu sendok makan kaporit buat 1 sumur, tapi berhubung gw sule a.k.a susu lebay eh suka lebay, gw masukin 4 sendok makan! (itu juga dapet dukungan penuh dari si adik gw..dasar dia ya)

paginya, gw cium2...ehm...udah bau kaporit!!! yes, bagus deh..walau ga memungkiri kenyataan bahwa itu bangkai mungkin, sekali lagi, MUNGKIN masih ada di sumur itu....trus jam 8 gw langsung cabut ke toko bangunan beli tawas setengah kilo (padahl menurut bapak Rida lagi cukup 1 ons yg dipake, tetep gw cemplungin semua itu tawas..hoho)

dan sekarang gw harap2 cemas...besok akan lebih baik..amin

p.s :
1. gw 2 hari ngungsi mandi ke Gym gw mulu
2. sabtu gw mau pulang kampung..melarikan diri dari air laknat ini

Aku Dan Teman

Senin, Maret 02, 2009 by Dr Pr


Terima kasih Tuhan, atas teman-teman yang Kau beri....

habis nonton Son of Rambow, pertama gw mikir, it's gonna be another cheap movie, then i was wrong! it does have something!

yup, kata2 yang gw tulis pertama tadi itu,gw ambil dari filmnya, kenapa, karena sometimes kita lupa, bahwa kita punya temen, bahwa kita itu ga sendirian.

Sometimes, kita juga lupa bahwa apa yang kita lakuin terkadang nyakitin buat temen2 kita. But, they are really great, siapa, ya temen2 kita itu. Juast imagine, mereka tetep bisa senyum, give support, saat hati mereka sendiri mungkin sedang luka karena ulah kita.

Kok gitu? jawabnya sederhana, karena mereka sayang sama kita

Sekarang, gw mau nanya ke diri gw sendiri (kalian juga boleh nanya hal ini ke diri kalian masing2), seberapa sayang sih gw ke temen2 gw? well, gw ngakuin, I'm not the best yang kalian punya

gw sering mangkir, ga dateng, alasan ini itu, saat kalian pengen gw ada

gw sering maksain apa yang gw mau ke kalian, tapi kalian ga pernah ngeluh

gw sering mikir kok gw ditinggalin, padahal itu cuma ego gw aja yang gede

..........................
.......................................

i know, I'm not the best for you
and I know, I'm not always be there for you
but today, I promise you
I'm gonna be a better friend
try my best
a friend that you can be proup of
yes, i will try my best
Since i know, God sent you as my best buddy
I love you all

p.s:
bete banget deh, ga terdaftar di Djarum Black itu, so quit aja deh..hohooho...mang gw ngemis2 banget buat dapet BB..hihi

How To Menahan Nafsu Belanja

Kamis, Februari 26, 2009 by Dr Pr


bukan kebelet pipis atau boker...
bukan pula kebelet begituan..hoho

tapi kenapa tiap kali gw ke toko baju, gw selalu beli!!! WHY???WHY????
(hati kecil gw -cih- langsung jawab "why not").....sial..huhu

so, habis makan dengan kalapnya (beserta partner kalap gw, of course my lovely sister) di Tio Ciu, kita mau ngenet nih, eh tiba2 kepikiran mampir ke CK dulu mau bli minum, nah disevelah CK nih ada butik baru, Fresh Mode atau apa gitu namanya, masuk deh kita..eh eh eh

GW BELI 2 BIJI KAOS!!!

hoho, lucu2 banget loh jeng, bagian leher nya itu agak lebar, jadi memperlihatkan keindahan tulang selangka gw (ya ollo)..hoho, trus bahannya yg ngetat gitu, jadi di tangan keliatan bagus banget, o em gee, I DO LOVE THOSE 2 T-SHIRT!!!! besok gw pake ah pas ke kampus, mau jualan, jualan kaos maksudnya (yang ngatain jual diri, harap jitak kepala masing2).....hahahhahaha

tapi itu dia, kembali ke masalah nahan nafsu birahi eh blanja, kok susah amat yah, terutama, klo barang itu lucu PLUS murah! karena prinsip gw, barang lucu ga bertahan lama, sama seperti mahluk2 lucu disekitar kita yg ga bisa bertahan available lama, pasti belon ada seminggu udh disambar oleh burung entah darimana (bahasa gw...)!

so pada poinnya, setelah gw seacrh di google, ada beberapa cara nahan nafsu blanja, e.g:
1. selalu bawa duit mepet, di pas gitu (pas buat beli rumah, mobil, berlian, de el el..hihi)
2. jangan termakan diskon, beli yang dibutuhin! (tapi klo diskon 100% sih jangan ditolak..gratis gitu)
3. tanamkan dalam otak kalian wahai anak muda, betapa susahnya untuk mendapat uang itu!!!!

ya cuma itu 3 alasan yg menurut gw rada logis, yang laen, ngemeng doang, selalu bisa dibantah ama logika, e.g :
1. jangan pake kartu utang a.k.a credit card
-> heh bego, pake CC BCA, di 21, kalo weekend beli 1 tiket dapet 2 ye...trus di starbuck juga byk untung, mana kalo bli apa bisa nyicil...derita orang yg ampe numpuk utang CC deh, makanya CC itu 1 aja, BCA AJA!hoho

2. jangan kebanyakan window shopping
-> hwello, lahir tahun berapa sih ni orang, masak hari gini mau door shopping, SPG door to door banget deh..hahahha...secara mall betebaran dimana2 gitu, pasti deh, ni orang nerd banget, ga punya temen hang out ke mall

hoho, ga bermaksud ngatain apa sih, but sebagai anak muda yang merasa Black Community (cieee), bukan aliran sesat ye, kita harus begaul yg positip, alias liat2 aja, ga usah beli..hoho, syuku2 dapet gratis!

soooo...pada initinya, bli yg dibutuhin, selama lu masih ada duit, n
selama lu bisa bayar utang!

p.s :
kok, data diri gw belum kecantum yah di Djarum Black??huhu

Ikut Lomba Blog

Rabu, Februari 25, 2009 by Dr Pr


iya, gw ikut lomba blog gt deh......akhirya gw putusin ikut, setelah mikir panjang lebar dengan otak gw yg sempit..hoho

namanya Djarum Black Blog Competition...hmmm, tapi...

GW MINDER!!!
FYI ya, itu gw kn buka2 tuh blog yg pada ngedaftar, o em gee, isinya tuh yg heboh2 gt, yg all about internetan canggih deh..duh gusti....

padahal gw ngenet aja baru bisa kemaren sore..hoho, ya ga juga sih, but still im not that expert2 banget...

but but but, eniwei busway, watever lah, kn gw ikutan ini cuma seneng2 aja, who knows menang dapet Blackberry, ntar bis aikutan sindrom autis BB deh! hoho

ok2, so gw pengen buat moto nih buat lomba ini

BE BOLD, BE BLACK COMMUNITY

keren ga tuh?hihih -ngarep mode on-

Rasanya Jadi Pengangguran

by Dr Pr


Malem setelah itu ujian kompre...rasanya selangit deh!

pertama, makan2 ama temen2 ke X-tra Hot (gw pesen sambel teri, sambel bawang, ayam bakar, enaaaaakkkkk bwanget!!!!), trus dilanjut ngopi2 di Keko (ada 6 orang, gw cowok sendiri -masa sih???- hoho), habis itu pulang, nonton Open Season 2 (gw pinjem 5 film sekaligus!!!!)..trus baru tidur jam 2 malem.... hoho

bangun, eh kok udh jam 9 ya?????

trus mikir, mau apa ya????

akhirnya beberes kamar...nemu banyak barang yg udh menghilang, e,g
1. bando putih gw (ga usah mikir aneh2..cuma gw pake pas bershini muka doang)
2. kartu tarot gw!!!!!!!!!
3. headphone gw

de el el

habis itu, baru inget, harus foto buat wisuda, akhirnya segera cabut ke rumah temen buat pinjem jas, trus foto deh, yang gw dengan betenya ga boleh senyum kliatan gigi ama mbak yg moto, ih rese bgt deh....pasti dia iri dengan keindahan gigi geligi gw!

abis itu, gw nge gym, lumayan lama 2,5 jam..hoho, dipuas2in bgt, mana gym sepi bgt!

nah malemnya gw ke LIP, nonton ada pemutaran film gt disitu, yang of course dilanjutin dengan sesi ngegosip ampe jam 11 malem tuh! n ditawarin Djarum Black ma si tukang ngedupa sejati, Mbak Yuli..hoho..
tapi bete deh ama direkturnya LIP, ya bukan salah gw dong kalo selalu tampil fashionable (puiiihhh) dimanapun gw berada, dia ga perlu ye teriak2 gt di depan murid2 baru, kn gw jadi malu!!!!!

mana muka gw juga dipasang buat banner iklan LIP lagi (tanpa dibayar pula!!!).....huhu!

ok, itu hari ini, sekarang pertanyaan besar gw...

MAU APA YAH BESOK??????ada ide?

p.s :
kok semua orang bilang gw kurus? ga si Ed, ga si Yud..pdhl gw ngrasa gendut..hihi berasa cocok bgt jadi model buat Djarum Black Slimz..haha

Pura2 Jadi Dokter di Ujian Kompre

Selasa, Februari 24, 2009 by Dr Pr


iya LEGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

seneng banget, after all penderitaan, latihan2 keterampilan medis ampe sore, jampi-jampi ini itu, akhirnya, SLESE!!!!!!!!!!

yak, betul sekali, ujian komprehensive yg jadi momok menakutkan di kmapus gw, akhirnya terlewati juga, (biarpun belum tau hasilnya, insyaallah doain lulus, so ga usah remidi bulan april).

tadi itu, jam setengah sembilan gw ujian, tapi dari jam tujuh gw udah ngendon di kampus. ampe gw dateng lebih pagi daripada mas2 panitia...hehe

semalem malah lebih parah, gw ga bisa tidur..ya klo tidur pun, mimpi gw gini..

"selamat pagi, saya dr. D****, saya yg jaga di klinik, ibu ada keluhan apa?"
"maaf Pak, saya akan jahit dulu lukanya, bapak bersedia?"
"pasien tidak ada krepitasi di leher, kemungkinan tidak ada cidera cervical"
"bu, nanti ketika mengejan, tangan dilingkarkan di paha ya.."

ya Tuhan..akhirnya beres juga!!!!!!!!!!!
tadi itu ada lima station, ini dia masing2 kebodohan yg gw lakuin

1. Station Emergency
pasien kecelakaan, tidak ada nafas, tidak ada nadi, gw kasih aja CPR..gw cipokan deh ama tuh manekin dengan ludah gw yang muncrat kemana2 (derita mahasiswa yg dapet giliran habis gw..hihi)..trs gw pasang selang nafas ET, eh lubricantnya kebanyakan..hihi (kebiasaan ngasih lubricant ke yg laen sih, kn harus banyak, biar gampang masuknya..hauauaua)..

2. Station Minor Surgery (Bedah Minor)
si Dokter penguji (DJ) : itu jarum ukuran berapa?
gw : 4/8 dok...
DJ : itu pake benang ukuran berapa?
gw : 2 per berapa gitu dok, lupa..hehe (tertawa getir...)
DJ : ga ada tuh ya, pilihan lupa di check list saya
gw : hehe (masih tertawa getir)..2/0 kayaknya
DJ : ya lanjut

beberapa saat kemudian, Gw masih ngutak utek ngejahit luka pasien
DJ : (sambil nunjuk2 kartu nama gw ke asisten dia) kamu tau jalan parangtritis?
asisten : tau dok, kenapa?
DJ : pasti si Mas D**** ini dari situ, lah itu namanya ada nama jalan disitu
asisten : hehe (pasti dia juga ketawa getir, jayus bgt deh si dokter satu ini!)

oh oh oh...gw ga begitu yakin sama station yang satu ini, tapi moga2 lulus deh..amin!

3. Sation Gynecology
satu hal yang gw perhatiin si DJ disini so FASHIONABLE!!!! ya iyalah, residen gyn UGM gitu, selalu tampil menawan (tunggulah saya para seniorku fashionable!), si DJ ini pake stileto, yg ada pita2 gt diiket ke pergelangan kaki dia, so sexy banget deh, mana dia baek banget, mau ngebenerin posisi gw yang agak salah pas bikin episiotomy..hehe..thx ya mbak, eh dok!

gw disini ceritanya ngebantu persalinan ibu2 gt, alhamdulillah ga ada yg kelupaan checklist disini...amin!

4. Station Integrated Patient Management
gw disini dapet pasien anemia, ih bapak ini bener2 deh mau tauuuuuuuuuu banget, berasa konsultasi gratis deh dia, nanya ini itu. gpp deh, itung2 amal.

n si dokternya (tumben) baik, padahal biasanya dokter2 penyakit dalam itu, ya ollo, perfeksionis gila!hehe, bagus deh!


5. Clinical Reasoning
alias mengarang indah! hehe, dikasih waktu 20 menit, kira2 buat nentuin diagnosis.. ceritanya
mbak2, umur 28, sering sakit tenggorokan, ada demam sedikit, nyeri sendi. dia kerja di bank.

hihi, yg laen pada jawab canggih2, gw simple jawab, si mbak ini cuma kena Flu! hahaha, tp dengan logika yg logis dong ya, hoho

secara:
1. itu tanda2 flu-like symptom
2. mbak ini kerja di bank, ketemu banyak orang (yg bisa aja flu juga)
3. kerjanya seharian
4. musim hujan lagi..

ok deeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

sekarang yang pasti, saya mau leye2 dulu yah!!!!!!

p.s :
1. lagi ngurusin buat kelengkapan wisuda nih, ribet deh
2. gw lagi di makcomblangin nih ama temen gw..huhu

Pacaran Serius

Kamis, Februari 12, 2009 by Dr Pr


so, kemaren kapan, pas lagi ngumpul2 di Keko,a.k.a kedai kopi, ada Liz, Erw, Pj, ma gw...

terjadi pembicaraan,
1. si Erw, udh punya pacar, serius (entah ye, menurut pengakuan dia seperti itu), sama si Raj
2. si Liz, udah punya pacar, serius (si Liz nya, entah partnernya gimana), sama si Mon

3. si PJ, lagi jomblo, tapi baru aja putus sama pacar seriusnya si Ang (heh, kalo seirus ga pake ptus dong)

nah, lu kapan pacaran serius??

trrrtttt...trrrttt.... (terjadi korsleting di otak gw yang berusaha keras nginget2, kapan ya gw pacaran serius??????hihi)

si Liz, tiba2 aja buka laptop, trus log in ke FS dia ama FB, cari2 temen dia, trus dia kenalin satu2..
"si A, dia baik loh..pinter lagi"
"si B ini loh, itu loh.."

de el el

well,diakhiri dengan kalimat
"gw pengen deh lu pacaran serius..."
(langsung gw melirik dia dari ekor mata gw, sambil merem melek)

OK, guys, thx deh klo mikirin teman kalian ini (terharu biru), but but but, gw entah ya, kan udh pernah bilang, for now, males gitu kalo mau pacarn serius, aku kan masih dibawah umur (sambil sok ngemutin jempol..untung ga ngemut k****..hwahaha)..

iya, ga bisa boong, walo kadang gitu, tiba2 pengen aja sayang2an, cinta2an, berbuat mesum (hoho) dengan si pacar..tapi, ntar habis gitu itu, satu masalah yang mendera gw adalah, i will get bored so easy!!!!!hehe...

setelah lelah dengan pengejaran buat ngedapetin cinta seseorang, most of the time, ill end up with "dia kan udah punya gw, so skr mau apa lagi??"

then , the setan inside my mind pasti bilang, "cari aja yang baru, yang lebih seru..."

duh duh duh...gimana dong?

so, biar ga nyakitin orang, gw lebih milih buat sendiri aja dulu, ya kan? mending ml sana ml sini (yang save ya), flirt sana flirt sini (sambil seleksi), siapa tau ada yang cocok, so, ga bosen besok2nya..hmmm

jadi, akhirnya gw bilang ke Liz
"thanks ya"

Tiap Orang Bermimpi Menjamahku, Tapi Kau Tidak

Senin, Februari 09, 2009 by Dr Pr


untuk mereka yang berkamuflase


Aku cinta diriku sendiri, aku suka melihat ke dalam cermin, tiap lekuk, tiap pahatan yang indah.

Malam ini, lagi, ingin kunikmati sendiri indahnya diriku, betapa indah bahkan tiap orang bermimpi demi menjamahnya.

Tapi, bajingan kamu Sayang, sedikit pun tak pernah kau sentuh kulit ini. Apa guna kau beli aku dengan mahar seperangkat alat sholat?

Benar, sialan kamu Sayang, tubuh telanjangku menggigil kedinginan. Apa guna kau janji sampai mati memisahkan, kali sampai detik ini pun tubuh kita tak pernah kau satukan?

Kau lebih memilih dia, yang bahkan tak memiliki apa yang kumiliki, karena dia punya apa yang kau punya, yang kau sebut tongkat cinta.

Ah, sudahlah, tanganku lebih pandai tahu apa yang aku mau, dibanding tongkatmu, yang sedetik pun tak pernah menyapaku. Salahkah aku???

My Meme

Minggu, Februari 08, 2009 by Dr Pr

ini, gw kerjain nih, tag ga penting ye..hihi

Rules of the game:
1. Use Google Images to search for the answers of the questions below.
2. Choose a picture in the first page of search results, then post it as your answer.
3. After that, tag other 7 people.

1. The age of my next birthday
(FYI, scr umur gw masih muda, i dont to hide anything, ya ga Boewatchat?)

2. Places i like to travel to…

gw jadi terbayang, leyeh2 disitu, sama aladin..loh??haha
itu di moscow, St basil's cathedral

3. A favorite place

udah deh, ga usah sok alim, gw yakin, INI TEMPAT FAVORIT KALIAN SEMUA!!!
(ya iyalah, emang enak begituan di atas genteng..hihi)

4. Favorite foodskalo ga ada ini, apapun hambar ,hello, gw di paris nenteng2 sambel di tas gw, sampe gw dibilang orang kampung ma temen gw..so?so?so?so whaaaaaaattttttttt gitu!!!

5. Favorite thingsi just try to be honest dude...

6. A favorite color

ga keliatan ya?? ya iyalah, warna fave gw putih..hoho

7. Where I was born
bokap gw kan suami SIAGA, siap antar jaga! so, orok gw ga berakhir di kasur rumah..maaf ye

8. A city (cities) I’ve lived in…

9. Nicknames I have…
10. College Major…prolonge life and alleviate human pain....viva medica!!!

11. Hobbies…
kalo diterjemahin, shopping beli buku about how to have a great sex tonight..hoho

12. Bad Habit…
ntar gw lap di baju lu..hihi 70% temen gw pernah kena getahnya..hahah

13. Name of my loveI LOVE YOU MOM!!!!!!!!!

14. Wish lists…anyone willing to give 650 jeti???hihi

so, sapa yang gw tag
1. anyone
2. anyone
3. anyone
4. anyone
5. ANYONE
6. ANYONE
7. ANYONE

hihi, nomer 1-4 buat yg ukuran s/m, yg 5-7 buat yang ukuran L/XL, yang nomer 7 buat yang XXXXXL!!!!

Dagang

by Dr Pr


iye iye, gw kakek2 pemalas yang hobi tidur ampe males apdet blog
puas lo smua????

hihi

ok2, gw kemaren itu ujian ya buk, pak, ujian terakhir, trus juga sidang skripsi, alhamdulillah,karena doa jeng2 pada (yang gw harap pas doa udah pada mandi besar ye), ujian gw dimudahin ama yang di atas..
THX!!!!!

so, for this postingan, ini about dagang
(hihi...udah jadi om2 jualan brondong nih..ayo2 pada beli..)

ga ya

jadi, barusan gw smsan ama si Yud

dia : tipe lu kayak mana?

gw : ya sama kyk yg gw bilang tadi, bisa kurang, bisa lebih. tergantung gmn nanti dia n gw negosiasiin komitmen kami.gt aja sih

dia : weleh, kayak jualan aja! hakz hakz, tawar menawar, hahaha

gw : loh, kan inti dari suatu relation, how to bargain. gmn qt nyampaiin apa yg kita mau ke partner qt, gmn qt nyikapin apa yg dia mau. bukannya gt?

ok ok, point taken

yang gw maksud disini itu, tepat banget lu yang pake lipstik menor di ujung sana, BARGAIN!

iya dong tawar menawar, kenapa?
1. jaman, kakek moyang masih pake daun rumbia jadi celana, mereka juga nawar2 kalo mau barter

2. mau kawin juga skr, yang cewe minta ini itu buat mas kawin, yg cowok kan bisa bilang "aduh sayang, klo kredit dulu gmn..hihi (pasti bencong nih cowo..haha)

3. jaman nabi dulu juga, malah nawarnya ke Tuhan, biar kita sholat ga ratusan kali sehari (makanya, lu lu pada rajin deh ibadah, jangan gebetan aja diurus..hoho)

see!
jadi semua itu bargain!
gimana kita nyampain apa yang kita mau ke pasangan
gimana kita nanggepin pasangan kita mau apa

kalo udah deal, apa yang terjadi?
yup transaksi!
tapi kalo dalam sebuah relation cinta, tentu aja yg terjadi kepuasan kedua belah pihak (cih, bahasa gw)

so, ayo kita nawar jeng..
eh, berapa itu lipstik yang disana??
eh, jangan mahal2 atuh, seribu 3 deh!
eh, lu pikir kancut!

hihi
mari menawar, jadilah a gret bargainer!

Cinta Monyet

Selasa, Januari 27, 2009 by Dr Pr


jika kamu jadi aku, mungkin kamu ngerti kenapa aku sering ambil jajan kamu
jika kamu jadi aku, mungkin kamu ngerti kenapa aku sering sembunyiin tas kamu
jika kamu jadi aku, mungkin kamu ngerti kenapa aku selalu ketawa waktu jahilin kamu


bukan karena aku nakal, mungkin sedikit

bukan karena aku ga suka kamu

bukan karena kamu anak paling diem di kelas


tapi karena, aku suka waktu kamu cemberut, cemberut itu buat aku

tapi karena, aku seneng waktu kamu cubit tanganku, sakit itu dari kamu
tapi karena, aku suka waktu kamu teriakin namaku, nama aku, bukan yang lain

sekarang kamu dimana?????


hmm, gw rada2 missing someone nih, temen SD, gw sendiri juga lupa namanya sapa, yang pasti gw inget banget muka dia, muka yang bikin gw dulu bangun pagi2, cuma buat nungguin dia di pintu sekolah, trus ngegodain dia.

cinta monyet??
i guess so, everyone pasti pernah punya itu yang namanya cinta monyet

yang, actually lu ga tau apa itu, tapi rasanya enak aja bisa bareng si orang yang kita sukain, rite?!

but, ada tipe2 tertentu, yang mungkin, karena ga tau apa yang mau dilakuin, so kita jadi suka banget jahilin dia, yup itu gw banget dulu, kalo sekarang pasti udah gw gomblain mampus deh..haha!

well, tapi menurut gw, cinta monyet itu, yang bener2 cinta, sebatas rasa anak kecil, yang ga tau apa2 (jangan bandingin ama jaman sekarang, yang anak SD aja udh pegang hp yang jauuuuuuhhhhhhhh lebih ok dari hp gw). so pure, isn't it?

kalo ada sedikit esek2, itu juga sebatas trial yang sungguh bodoh, haha, inget burung2an? atau bapak ibu2an? (walopun kadang ngebentuk jati diri lu juga)

so, whatever deh, yang penting, gw lagi kangen cinta monyet gw...

p.s :
1. kalo ga salah, itu pas gw kelas 4 SD di bali
2. dia orang bali, hahaha

Malu-Malu Beli Bokep

Jumat, Januari 23, 2009 by Dr Pr


tahun kerbau ini diawali dengan kejadian bodoh

emang dasar kebo, jadi bikin gw ikut bego deh

so.....begini nih..

malem ini, iya baru beberapa jam yang lalu saat gw nulis blog ini

di bawah hujan rintik2, mobil kijang gw yang penuh bau dosa (hihi), melanglang ke malioboro, bersama si Cha and si Jambi (masih saja berkutat di Jogja dia..tapi hari minggu pulang)..

tiba2, si Jambi bilang
"gw bli bokep loh, yang begitu, cuma 7000!!DVD, ada 5 film!"
(udah berasa yang jual aja dia promosi)

gw n si Cha, otomatis, langsung horny denger bokep begitu cuma 7000 pula!!!
MURAH PISAN EUY

mungkin karena di Jogja, jadi terbatas bgt tempat beli2 begitu, kalo ada mahal, masak 100rb cuma dapet 5, hiiiiiihhhhh!!!!!!!!!!!

trus deh, gw sama si Cha, semangat 45 kayak ibu2 hamil cari kedondong buat onani, eh buat rujak..hihi...

sampe deh di itu tempat, kita semua turun, tau apa yang terjadi

SI BAPAK YANG MENJUAL NOLAK NGEJUAL KE KITA!!!!!!!!!!

arrrrrrrrggggggggghhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hipotesis kita seperti ini :
si Cha itu bodynya gede (dia body kodok, gw kodok sexy), rambutnya di botak, ngerokok Djarum Black (pasti lu mikir dia manly banget ya?? iye bener, maksudnya MAN ONLY yang boleh pegang dia!!hihi)

nah, kalo dari jauh, dia tuh kayak intel2 polisi gitu deh, sangar kan, pasti si Bapak-tukang-jual-bokep mikir, kita mau ngejebak dia!!!

ihhhhhhhhh, sinetron banget deh tu bapak. pasti sering nonton buser dia!huhhhuuuhuhhuh!

padahal gw udh niat maksiat, malem ini pesta pora sama tisu n lotion!! huauhahaha!

trus pas gw sms si Erw, dia langsung bilang
"besok kita terjang lagi itu tempat jual bokep!!!!!!!!!"

ya ampun...........

p.s :
1. -pesan moral yang tidak bermoral-
kalo beli bokep, yang turun satu aja, yang lain H3 (harap harap horny) aja di mobil!! (syukur2 mobil lu anggota Black Car Community)

2. thx to si Jambi yang mau ngasih bokep yg dia beli ke gw, so tisu n lotion, AIM KAMING!!!

Brondong

Kamis, Januari 22, 2009 by Dr Pr


gw dedicate post ini buat si Ed****...

tau ga sih, sekarang ini lagi jamannya jaman yang aneh (maksud loooo???)

gini gini, kadang kala pernah kan, kalo chatting apa sms itu, ada yang aneh aja ketika kita ngebaca, e.g

1. gaya nulis

dari yang disambung-sambung, huruf besar kecil, diganti-ganti pake angka
- apaKABARkamuHARIini?
- 9i m43m n1h m4 t3men

2. sok sok imut (huruf2 mati diganti jadi aneh)

- koQ qAmu gicu cih?
- aQu Qan gag taw
- iya bangeD
- coli yah t3ntang yang kem4Ren (sorry yah tentang yang kemaren)

HUAHAHAHAHAHHAAH

menurut gw kalo tulisan2 gini, biasanya berlaku untuk para brondong, yang identik dengan belasan, well

so si temen gw yang ini (yang you know who i dedicate this post to - at least gw ga nyebut nama lu jeng disini..huahaha), kan udh 24 (ngakunya dia, tapi gw yakin, 27..HAHAHAHAH)
so, gw panggil aja dia ... jeng jeng jeng

BRONDIE

apa itu brondie?? perkenalkan, itu adalah BRONDONG WANNA BE

so, buat yang umur udh kepala 2+++ ada yang mau gabung sama Ed****????
HUAHAHAHHA

p.s :
cewe makan cinta???? nah kalo lu makan apa? hahaha

Lupa Nama Gw

Rabu, Januari 21, 2009 by Dr Pr


well well well,

life is not always going the way you want it, yeah yeah yeah......

hihihihihhihihi

so here the story goes...

after last nite doing a hush-hush stuff with si Jambi itu... (iye iye iye, gw save play dong ya)

kita do a moment of nurturing (cie bahasa gw), trus tiba2, pas dia manggil nama gw
"Wi**......"

WHAT??????????????????????????????????????????????????????????????

HUAHAHHAHAHAHHA,
OMG, dia lupa nama gw!!! Damn! HAHAHAHAHAHAHAHA

i mean, walopun si Wi** itu part of my real name, tapi gw cuma make nama itu buat kenalan sama orang2 baru, dan orang-orang lama (hihi) pasti manggil gw bukan dengan nama itu.. in fact, gw udh kenal ama si Jambi ini lumayan lama lah, sejak bulan puasa tahun lalu..

trus, dia yang begging for my apology de el el gitu deh, gw sih bilang
"sante aja beib, mungkin kalo lu bilang gitu, waktu gw masih 17 tahun, i will do cabik2 lu, trus gorok leher lu ampe setengah putus..."

"but, im 21 now, and i know, this relationship is just for fun right?haha, it's ok beib"

bener banget, gw juga ampe amaze ama diri gw sendiri, sumpah ya, ga ada setitik pun marah di hati gw, yang ada cuma geli aja,haha..

is it what they call as "learn to grow up"? or it's simply cuz i don't believe anymore in relationship???

well, apapun itu, yang pasti...
semalem maennya dia masih tetep yahud!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hoho!!!

p.s :
1. btw, gw semalem ntn Perempuan Berkalung dosa eh Sorban...hihi.....bagus loh ceritanya!!!
2. dia sempet percaya kalo gw bakal nge-gorok leher dia..hoho!!!

Nyentrik

Selasa, Januari 20, 2009 by Dr Pr


hiihihi, itu tuh, satu kata yang bikin gw ter-hah-heh-hah-heh tadi..

sooo

tadi, waktu ada skill labs (alias latihan keterampilan medis gitu), kan gw dapet latihan communication skill gitu ama dr. Cla, nah ini dia..

waktu dia ng-absen satu2 nih anak kelompok gw, tiba2, pas nama gw, dia stop, ngliat gw, bergeming bentar, trus bilang

dia :Kamu nyentrik juga ya

????????

gw : hah?heh?

dia : Hah? heh? lagi

haha, gara2 gw pake kalung platinum gw yg bling bling banget (tapi ok banget kok, ga norak ya for your info), tapi itu kalung ngepas leher, soalnya kaitannya bisa diubah-ubah gitu panjang atau pendek...

plus plus, gw make baju yang body fit, jadi kliatan manly gitu, huahaha
(padahal berasa gigolo bgt deh...)

tapi tapi, pas gw dapet giliran yang praktek communication skill, dia kasih salut buat gw, dia bilang

"kamu punya rasa percaya diri yang tinggi, itu bikin pasien percaya sama kamu"

mana si bapak probandus (yang pura2 jadi pasien), bilang gini

"iya, mas nya bagus deh, saya kalo jadi pasien, jadi yakin buat balik ke masnya buat periksa"

hmmmmmmmmmmmmm

SUMRINGAH!!!
alias, another day senyam senyum kayak sapi ketemu rumput

p.s :
makanya jangan liat dari cover, cover kayak gigolo high class, isinya gigolo juga..wahahahah!!!!